网站首页 单位概况工作动态政务公开党务公开文明创建公众服务学习园地四新技术局长信箱
今天是:
通知公告
路况信息
> 实时路况
> 养护施工
> 公路地图
智慧地图
办事指南
> 许可项目
> 许可公示
> 处罚公示
12328
ETC
更多 >>
通知公告 当前位置:首页 > 公众服务 > 通知公告 > 正文
2018年德清县S304(临莫线)交通标志、标线增设和维护工程
信息来源:湖州市公路管理局    发布日期: 2018/09/03    访问人次:1791

1.招标条件

本招标项目2018年德清县S304(临莫线)交通标志、标线增设和维护工程施工(以下称本项目)已德清县交通运输局(德交发[2018]44号)《关于2018年德清县S304(临莫线)交通标志标线增设和维护工程施工图设计的批复》文件批准建设,工程资金来源为省补,招标人为德清县公路管理局(以下称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查最低要求详见湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn)。

2.项目概况与招标范围

2.1  本项目实施范围为:德清县境内S304临莫线K47+000-K79+537段,路线长32.537km的标志标线进行维护和完善施工。主要工程内容是:更换不符合规范要求的道路交通标志标线,同时进行统一增设、维护和完善道路标志标线施工及缺陷责任期缺陷修复等

2.2  本次招标设1个施工标段。

  计划工期:45日历天,缺陷责任期12个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路交通工程专业承包二级资质(公路安全设施分项),并具有类似工程业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于201894201896(法定公休日法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),到德清县武康镇财富国际大厦9D座持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证及上述证件复印件(指彩色扫描件或清晰复印件应加盖投标单位公章)一套购买招标文件。

4.2  施工招标文件每套售价500元,图纸300元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人不组织工程现场踏勘、不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189119 30分,投标人应于当日830分至930分将投标文件递交至湖州市公路管理局二楼开标室(湖州市龙溪北路290号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点或者未按要求提交投标保证金或未按招标文件规定密封和标识的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn和湖州市公路管理局网站(http://www.huzhougl.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:德清县公路管理局

地址:德清县武康镇舞阳街202                 邮政编码:313200

联系人:姚工            电话:0572-8077227     传真:0572-8069509

招标代理机构:浙江省工程咨询有限公司

地址:德清县武康镇财富国际大厦9D         邮政编码:313200

联系人:小盛     电话:0572-8812168          传真:0572-8812168

 

德清县公路管理局

二〇一八年九月三日


附录1  资格审查条件(资质最低条件)

公路养护工程从业单位资质等级要求

交通安全

施工标段

投标人须具备独立法人资格,具有公路交通工程专业承包二级资质(公路安全设施分项)。

 

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

交通安全

施工标段

承诺提供不少于人民币陆万元营运资金。(由投标人自行决定采用银行信贷证明或财务能力承诺书。若采用银行信贷证明,其开具银行的级别应是国有或股份制商业银行县(区、市)级及以上支行。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附录3  资格审查条件(业绩最低要求)

交通安全    施工标段

201371以来(以实际交工日期为准)按1个标段成功完成过二级及以上公路5公里及以上交通安全设施工程的施工或维护(工程内容须包含标志标线)。

 

 

 

附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

标段

信誉要求

交通安全    施工标段

1、无投标人须知第1.4.3项的情形;

2、自201571以来,投标人无行贿犯罪行为;

3、根据浙江省交通运输厅最新1年信用评价结果,投标人信用评价结果未被评为D级,若无浙江省交通运输厅信用评价结果时,根据交通运输部最新1年信用评价结果。投标人信用评价结果未被评为D级。

    注:投标人有行贿受贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网的查询结果为准,投标人应如实填写,投标文件中无需提供。

 


附录5  资格审查条件(项目经理、项目总工最低要求和安全生产负责人)

项目经理

1

1、担任过一个二级及以上公路公路交通安全设施施工(工程内容须包含标志标线)的项目经理(或项目副经理或项目总工),有公路工程二级及以上注册建造师证书(含经延续注册的临时执业证书),工程师(含)以上技术职称,并有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。

2、拟委任项目经理未在其他在建项目上任项目经理。

3201571以来 ,拟委任项目经理无行贿

犯罪行为。

4、拟委任项目经理的建造师注册证书、安全生产考核合格证书上的聘用企业名称应与投标人名称一致。

项目总工

1

1具有工程师及以上技术职称,并具有有效期内的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。

2、拟委任的项目总工的安全生产考核合格证书上的聘用企业名称应与投标人名称一致。

安全生产负责人

1

1.有建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核C类证书。

2.拟委任的安全生产负责人的安全生产考核C类证书上的聘用企业名称应与投标人名称一致。

注:1. 拟委任的项目经理有行贿受贿犯罪行为的认定以中国裁判文书网的查询结果为准,投标人应如实填写,投标文件中无需提供。

2. 在建合同工程的开始时间为该合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),

结束时间为该合同工程通过交工验收或合同解除之日。

3. 拟委任项目经理是否有在建合同工程按以下原则认定:

(1).若该合同工程协议书尚未签订,则其中标通知书中明确的项目经理和备选项目经理均视为有在建合同工程

(2).若该合同工程协议书已签订的,则仅合同协议书中明确的项目经理视为有在建合同工程

(3).该合同工程未通过验收或合同解除前,合同协议书中明确的项目经理已经更换的,则现任项目经理视为有在建合同工程,同时应在投标文件中附该合同工程项目发包人的同意更换证明材料,

否则更换前后的项目经理均视为有在建合同工程

4. “在建合同工程范围:包括在中华人民共和国境内所有建设工程,不受地域、行业和投资性质的限制。

5. 投标人主要管理人员中项目经理的职称证信息、建造师注册证书信息、安全生产考核合格证书信息以及项目总工的职称证信息、安全生产考核合格证书信息在浙江省交通运输厅建设市场诚信信息系统中已全部公开的,可在诚信信息系统一览表后提供含有该系统水印的《主要人员信息一览表》打印件。

6.投标人还需提供投标人所属社保机构出具的拟委任的项目经理、项目总工和安全生产负责人自20185月以来连续三个月的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其它能够证明拟委任项目经理、项目总工和安全生产负责人自20185月以来连续三个月的社保有效证明材料(并加盖社保机构单位章)



 

网站首页  |  单位概况  |  工作动态  |  政务公开  |  党务公开  |  文明创建  |  公众服务  |  学习园地  |  四新技术  |  局长信箱
Copyright 2019   湖州市公路管理局 All Rights Reserved
地址:浙江省湖州市龙溪北路290号 邮编:313000
电话:0572-2110271 传真:0572-2112711
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色浏览本站  浙ICP备06013639号